Рейтинг@Mail.ru

Дерменджиев: «Обидно за результат, но не собираюсь рвать на себе волосы»

 Главный тренер «Лудогорца» Георги Дерменджиев прокомментировал итоги матча с «Ливерпулем».
 
- Это футбол. Конечно, немного обидно за результат, но я не собираюсь рвать на себе волосы. Наш вратарь был очень расстроен из-за своей ошибки (в эпизоде с пенальти). Это нормально. У нас хорошая команда, отличный микроклимат, и после финального свистка мы все сказали ему, что это не трагедия, что все нормально и что в будущем результаты будут лучше. Я не сержусь на вратаря и ни в чем его не обвиняю. В ту секунду он должен был принимать это решение, а значит, пенять не на что.

Мы детально анализировали игру «Ливерпуля». Хотели понадежнее сыграть сзади и минимизировать количество опасных моментов у наших ворот. Одновременно планировали проводить содержательные атаки, огрызаться как можно чаще. Атмосфера была потрясающей, болельщики не умолкали ни на секунду.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры