Рейтинг@Mail.ru

Агент Думбия: «Рома» подошла бы Сейду"

 Агент нападающего ЦСКА Сейду Думбия заявил, что футболист может рассмотреть предложения от итальянских клубов.
 
«Сейду всегда забивал, когда проводил матчи в Италии. Он показывал красивый и качественный футбол в матчах против „Интера“ и „Палермо“. Однажды он забил и в противостоянии с Руди Гарсией (тренером „Ромы“, с которой сегодня сыграет ЦСКА), когда тот работал в „Лилле“. Сейду никогда не испытывает давления, и на днях он сказал мне, что заряжен на борьбу».

«Да, в прошлом „Наполи“ и „Рома“ с нами контактировали, но это ни во что не вылилось. Исключен ли вариант с переездом Сейду в Италию? Я такого не говорил. Мы открыты для любых предложений, и у команд есть мой номер телефона. Конечно, Сейду хочет оставаться на высоком уровне, и игра в Лиге чемпионов для него очень важна. Ему очень комфортно в России; здесь он выигрывает трофеи и много забивает. Уходить в менее сильную команду он не намерен».

«Какая команда может подойти Думбия? Думаю, „Рома“, поскольку она показывает хороший футбол, имеет в своем составе сильных вингеров и регулярно забивает. Быть может, сегодня римляне будут следить за ним особенно внимательно...»
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
13 ноября 2015
16:30
Самого талантливого выделить просто и денег у российских футбольных клубов раньше было много – Роналду, Агуэро  и Кака могли оказаться в премьер-лиге. «Соккер.ру» после воспоминаний об отказе Хави перейти в «Зенит» приводит похожие примеры.
30 июня 2015
Турниры