Рейтинг@Mail.ru

Василий Березуцкий: «Будем играть в своё удовольствие»

В том, что ЦСКА попал в Лиге Чемпионов в группу с сильным соперниками, есть свои плюсы. Так считает защитник ЦСКА Василий Березуцкий.

«Требовать от нас обязательного выхода в плей-офф никто теперь не будет, поэтому есть возможность поиграть в свое удовольствие. А когда ты не напряжен, по-хорошему расслаблен, и случаются иногда самые лучшие матчи», - сказал он.

Защитник столичной команды с юмором воспринял то, что жребий не был благосклонен к ЦСКА.

«Так получилось, что с самого начала я жеребьевку не смотрел. И когда позвонил друг и начал со смехом интересоваться моим отношением, подумал, что он меня разыгрывает. Но включил телевизор и меня самого „пробило“ на хи-хи. День Сурка в сравнении с жеребьевками УЕФА отдыхает!», - посмеялся армеец.

Сегодня ЦСКА сыграет матч 1-го тура группового раунда Лиги Чемпионов против «Ромы». Напомним, что с двумя другими соперниками по группе ЦСКА уже встречался в прошлом сезоне.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
18 сентября 2016
17 сентября 2016
Турниры