Рейтинг@Mail.ru

Луческу: «Очень жаль, что не был забит гол»

18.09.2014, 10:47 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал итоги встречи с «Атлетиком».
 
- При подготовке к матчу я хотел, чтобы мои футболисты почувствовали: они сильнее «Атлетика». Это если не считать публики, которая сегодня болела за свою команду. Надо признать, что играть на «Сан-Мамесе» невероятно сложно: давление трибуны действительно сказывается. А в остальном соперник показал то, чего мы от него и ожидали. Был вертикальный футбол, тогда как наша команда больше комбинировала и создавала.

Очень жаль, что не был забит гол. Хотя я все-таки полагаю, что разделить очки с одним из основных конкурентов на его поле - это хороший результат. Будем развивать его в следующих матчах. У нас еще есть резервы для усиления игры.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры