Рейтинг@Mail.ru

Кучер: «Хотелось большего»

 Защитник «Шахтера» Александр Кучер прокомментировал итоги встречи с «Атлетиком».
 
- Мы намеревались завоевать три очка. Не играли от обороны, не держали счет, не тянули время. Но то, что взяли одно, тоже, думаю, неплохо, потому что не проиграли. Мы хорошо изучили испанцев, ожидали от «Атлетика» агрессивной игры, с прессингом. Знали, что они будут биться, «кусаться». Поэтому и мы были настроены серьезно. В концовке, наверное, сказалась поддержка трибун, они погнали хозяев вперед. За счет этого игра и выровнялась. В целом результатом матча мы недовольны. Хотелось большего.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры