Рейтинг@Mail.ru

Харт: "Необходимо хорошо сыграть и с ЦСКА, и с «Ромой»

 Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт дал интервью после поражения команды от «Баварии».
 
«Мы боролись весь вечер с сильным противником, и у нас были голевые моменты. Мы сыграли хорошо, просто не повезло в конце матча, когда Боатенг напомнил о себе. Если бы Куну удалось реализовать свой шанс в последние минуты, то результат был бы другим.

Мы получили бы заслуженное очко. Команда отражала и блокировала атаки противника, заставив его сегодня потрудиться. Мне не приходится лениться на матчах с немецкими командами, но очень жаль, что сегодня не удалось завершить игру с результатом – что очень важно.

Мы доказали, что являемся равным соперником „Баварии“, и теперь нас ждут серьёзные матчи: нам необходимо хорошо сыграть и с ЦСКА, и с „Ромой“.

В прошлом году мы плохо выступили в первой встрече с „Баварией“, но выиграли последующие матчи и прошли квалификацию. Уверены, что снова можем этого добиться».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры