Рейтинг@Mail.ru

Санья: «Это был четкий пенальти, но рефери - человек»

 Защитник «Манчестер Сити» Бакари Санья дал интервью после поражения команды от «Баварии».
 
«Мы сражались до самого конца. Конечно, Боатенг забил великолепный гол, но у нас также были шансы. Играли против сильной команды, одной из лучших в Европе, и мы также защищались всей командой. Держали мяч на своей половине, возможно, меньше, чем хозяева, но в целом сыграли хорошо. Разочарованы поражением. Теперь надо думать о „Челси“ - в воскресенье нас ждёт ещё один трудный матч».
 
О падении Давида Силвы в штрафной соперника на 83-й минуте матча
 
«Для меня это был чёткий пенальти, но рефери – человек, любой может ошибиться в такой ситуации. Я не хочу об этом слишком много думать. Так бывает, и нас ждут другие важные матчи».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры