Рейтинг@Mail.ru

Началась встреча представителей ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ

 В штаб-квартире УЕФА в Ньоне началась четырехсторонняя встреча представителей международного союза, ФИФА, РФС и ФФУ. Предметом обсуждения организаций станет ситуация с крымскими клубами, которые в конце июля были допущены к соревнованиям под эгидой РФС и на данный момент выступают в зоне «Юг» второго дивизиона чемпионата России.
 
От российской организации во встрече принимают участие Николай Толстых и его советник по правовым вопросам Денис Рогачев. УЕФА представляют президент Мишель Платини, генеральный секретарь Джанни Инфантино, член исполкома, бывший президент РФС Сергей Фурсенко и вице-президент, бывший президент ФФУ Григорий Суркис. От ФФУ на переговорах присутствует президент Анатолий Коньков, вице-президент Андрей Павелко, член исполкома Михаил Ланьо, а также исполнительный директор Максим Бондарев. От ФИФА же на встречу прибыли эксперт Примо Корваро и начальник юридического отдела Оливер Яберг.
 
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
27 сентября 2016
Турниры