Рейтинг@Mail.ru

Родионов: «У нас сегодня была команда не мужиков, а хлюпиков»

 Нападающий БАТЭ Виталий Родионов дал интервью после провального матча с «Порту».
 
- Чувствую полную опустошенность. Нет ни слов, ни мыслей по поводу той игры, которую мы показали. Абсолютно провальный поединок. В последний раз подобный стыд испытывал в декабре 2010 года, после домашней встречи с киевским «Динамо», но тогда хотя бы что-то создавали впереди. Сейчас же в атаке совсем не получилось. Единственный момент, при счете 0:1, скорее виделся опасным, чем реально таковым являлся. Михаил Гордейчук наносил удар уже непосредственно в единоборстве с вратарем - там сложно было забить. Есть дни, когда ничего не получается. И чтобы не потерять лицо, необходимо демонстрировать характер в качестве контраргумента. У нас же сегодня была команда не мужиков - хлюпиков. Поэтому и счет такой. Хозяева имели большое преимущество, много владели мячом, а мы не нашли, что противопоставить.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры