Рейтинг@Mail.ru

Хунтелаар: «Нельзя привозить голы самим себе»

 Нападающий «Шальке» Клаас-Ян Хунтелаар дал интервью после матча с «Челси».
 
- Перед матчем мы сказали себе, что нужно отдать на поле все силы. Знали, что у нас непростая ситуация с травмами, многим футболистам приходится играть на непривычных позициях. Например, Марко Хегеру или Роману Нойштадтеру. Знали, что, если удастся навязать сопернику борьбу, случиться может всякое. Если ты борешься и не сдаешься, то можно вырвать здесь ничью.

Вся команда почувствовала облегчение, когда мы сравняли счет. Знали: даже при счете 0:1 мы остаемся в игре, как это было в недавнем матче с «Баварией». Всегда есть шанс сравнять счет со «стандарта».

Мы проделали отличную работу, особенно после перерыва. В первом тайме действовали немного неуверенно, пропустили быстрый гол. Нужно с этим заканчивать, нельзя самим привозить себе голы. Похожая ситуация была и в прошлом сезоне. Однако нам удалось с честью выйти из этой ситуации. Мы боролись до последнего и много двигались. Когда представился шанс забить, мы его использовали.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры