Рейтинг@Mail.ru

Вице-президент «Ростова»: «Будем стремиться попасть в десятку»

 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов оценил старт команды в нынешнем сезоне.
 
- В чем причина неудач? В сложном календаре. Чуть больше чем за 30 дней сыграли 9 матчей; в таком графике мы никогда не работали. У Миодрага Божовича возникли трудности: в межсезонье команда потеряла ведущих игроков. Вернулись в свои клубы из аренды Дзюба, Джано, Логашов. Каждый год нашему тренеру приходится заново строить команду. Несколько человек ушло, на их место пришли другие футболисты. Начался сезон игрой за Суперкубок, затем последовали выездные матчи с «Динамо», «Локомотивом», ЦСКА. Тяжелые матчи провели на своем поле с «Краснодаром» и «Мордовией». Особняком стоят поединки с «Трабзонспором», на них мы делали особую ставку… Сейчас будем приходить в себя, пора уже набирать очки.
 
 
- Нам достался очень сильный противник. «Трабзонспор» — один из ведущих клубов Турции, там выступают сильные футболисты, игроки серьезных национальных сборных. Настраивались на победу, но пройти соперника не получилось. В Турции были зажатыми, пропустили два гола, хотя могли и сами забить. В Ростове тоже не смогли дожать, в первом тайме имели неплохие моменты – штанга, затем Григорьев с метра в ворота не попал. Команде не хватило еврокубкового опыта и мастерства.
 
О том, на что в этом сезоне может претендовать «Ростов»
 
- Будем стремиться попасть в десятку.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вадим Багров
ЦСКА, «Ростов», «Зенит» и «Краснодар» ждут важные матчи в еврокубках. «Соккер.ру» делает прогнозы и рассказывает о состоянии коллективов, где творят таланты Почеттино, строят лабиринты Фавр и Коку, и где Балотелли напомнил о Супер Марио!
Вчера
Вадим Багров
Перед матчами между фаворитами РФПЛ, после поражения «Спартака», упущенных побед ЦСКА и «Зенита» «Соккер.ру» предлагает сравнить команды из Санкт-Петербурга и Москвы. Организовываем битвы футбольных лидеров и выясняем, кто самый дикий и классный?
Турниры