Рейтинг@Mail.ru

Созин: «Акинфеев начал допускать системные ошибки»

 Член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился своим мнением о причинах слабой игры опытных российских футболистов ЦСКА в матче с «Ромой».
 
– Надо же понимать, что эти люди не железные. Им нужна передышка. Игнашевичу – 35 лет, Березуцкому – 32. Им же иногда нужно отдыхать и дольше готовиться к серьезным матчам. А то играют везде и всегда. Сначала не в самых сложных матчах сборной, потом с тульским «Арсеналом» – и сразу через несколько дней выходят на встречу Лиги чемпионов с «Ромой». Словно конвейер. Им нужна передышка и конкуренция! Зачем тогда нужны другие футболисты в сборной и ЦСКА? Это касается и Акинфеева, который начал допускать системные ошибки. Говорить, что он ошибается, нельзя, давать ему отдых – нельзя. Так не бывает. Если нет реальной конкуренции, надо ее как-то создавать. Спортсмен без конкуренции всегда идет на спад. Все трое – лидеры сборной и ЦСКА, но им порой необходимо смотреть на игру со стороны, а они постоянно на поле.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры