Рейтинг@Mail.ru

Марадона: «Вы даже не представляете, каким игроком был бы я, если бы не наркотики!»

 Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона уверен, что был бы еще более выдающимся игроком, если бы не его пристрастие к наркотическим веществам, с которым он боролся в течение длительного периода карьеры.

«Моя жизнь не была нормальной. Моя болезнь дала преимущество моим соперникам. Вы даже не представляете, каким игроком я был бы, если бы не наркотики! Я знал, что со свой техникой, я бы просто „съел“ европейских защитников. Я знал, что они не справятся со мной.

Сейчас мне 53, но я ощущаю себя на 78, из-за того что моя жизнь не была нормальной. Кто-то говорит, что Диего 53 года, но я, учитывая все, что случилось за мою жизнь, чувствую себя так, словно прожил 80 лет», - сказал Марадона.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
​Головин оказался в компании главных талантов Европы – именно они захватят футбольный мир после Месси и Роналду. «Соккер.ру» находит замену не только форвардам, но и остальным легендам – составляем сборную молодых героев нового сезона!
Вчера
Станислав Горин
Сегодня Андрею Шевченко исполняется сорок лет, и на суеверном Востоке именно эту дату стараются не отмечать. Но «Соккер.ру» настаивает – поздравить такого видного именинника и вспомнить о футболисте нужно обязательно!
28 сентября 2016
Турниры