Рейтинг@Mail.ru

Манчини: «Итальянские тренеры - лучшие в мире»

 Итальянец Роберто Манчини, который недавно признался, что заинтересован в работе со сборной Португалии, дал ответ наставнику «Челси» Жозе Моуриньо, который заявил, что не хочет видеть у руля сборной своей родины иностранца.

«Мне кажется, Моуриньо пока еще тренер „Челси“, а не глава португальского футбола. Именно федерации решать, кто будет следующим тренером сборной, и я уверен, что она примет лучшее из возможных решений.

Я считаю итальянских тренеров лучшими в мире, так как они отлично подготовлены и прекрасно разбираются в своем деле. Я уверен, что Раньери замечательно справится с работой в сборной Греции, как он это ранее проделал в „Монако“. Посмотрите также на Анчелотти, который только что выиграл с „Реалом“ Лигу чемпионов», - сказал Манчини.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Турниры