Рейтинг@Mail.ru

Жирар: «Краснодар» - очень хорошая команда"

 Наставник «Лилля» Рене Жирар ответил на вопрос о том, расстроен ли он, что его команда потеряла два очка в матче с «Краснодаром».
 
- Не знаю, потеряли ли мы два очка или нет. Все-таки мы играли с очень хорошей командой, которая была очень хорошо организована и в физическом плане выглядела прилично. В первом тайме нам было немного труднее, во втором  сыграли чуть лучше, но сегодня мы не смогли навязать им наши лучшие качества, у нас не получалось нормально владеть мячом. Да, можно сказать, что потеряли два очка, поскольку мы играли дома, но и другие команды наверняка будут терять очки в домашних встречах.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры