Рейтинг@Mail.ru

РФС разрешил «Мордовии» заявить Игнатовича

 На днях состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:
 
«1. Разрешить НП «ФК „Томь“ (Томск) осуществить регистрацию футболиста-профессионала Немова П.А. для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода.

2. Разрешить НП «ФК „Мордовия“ (Саранск) осуществить регистрацию футболиста-профессионала Игнатовича П.Г. для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода.

3. Разрешить ООО «ФК „Сочи“ (Сочи) осуществить регистрацию футболистов-профессионалов Тумасяна С.А. и Савина А.М. для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода.

4. Разрешить НП „ФК „Солярис“ (Москва) осуществить регистрацию футболиста-профессионала Дубчака Н.К. для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода“.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!
Турниры