Рейтинг@Mail.ru

Кришито: «Мы сильны и сплочены»

 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился своими впечатлениями от старта сезона.
 
— Семь туров — семь побед. Это просто отлично! Мой «Зенит» идет лидером в чемпионате России, «Спартак» и «Динамо» отстают. У нас 21 очко, у них лишь по 15. В последнем туре мы взяли реванш у «Динамо», команды, которая преградила нам путь к чемпионству, со счетом 3:2.

Мы сильны и сплочены, и вы это можете видеть по результатам, в том числе в Лиге чемпионов, где мы выступаем уже четвертый год подряд и сейчас победили «Бенфику» со счетом 2:0. В Лиссабоне на стадионе «Да Луж» команда Жорже Жезуша начала хорошо, но в начале матча Халк забил первый гол, а затем Витсель удвоил преимущество.

Футбол — это моя страсть. Я считаю себя счастливым человеком, поскольку работа доставляет мне большую радость. Чувствую, что этот год будет важным для «Зенита»!
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
Турниры