Рейтинг@Mail.ru

Зайцев: "Кучук по-прежнему связан контрактом с «Локомотивом»

 Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы экс-наставника «Локомотива» Леонида Кучука, прокомментировал текущую ситуацию с расторжением контракта между клубом и белорусским специалистом.
 
– Новостей пока никаких нет, ситуация не меняется. Когда «Локомотив» объявил на своем официальном сайте о принятом решении, переговоры поначалу велись. Сейчас же остановились, и за последние сутки никаких действий не происходит. Хотелось бы, чтобы эта ситуация разрешилась как можно скорее, однако мы, к сожалению, никак повлиять на нее не можем. Помощники главного тренера Сосницкий, Кулиш, Иванов, Кабельский и Милютин клуб уже официально покинули, сам Кучук по-прежнему связан контрактом. Мне сложно судить, почему «Локомотив» не хочет вступать в активную стадию переговоров. Возможно, руководство попросту не хочет решать ситуацию мирным путем. Вопрос скорее не денежный, а принципиальный. И для клуба, и для Леонида Станиславовича.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
27 сентября 2016
Турниры