Рейтинг@Mail.ru

Промес: "Обязательно должны обыгрывать «Терек»

 Форвард «Спартака» Квинси Промес рассказал о том, как ему удалось забить два гола в матче с «Торпедо».
 
— Я быстро адаптируюсь как к команде, так и в целом к жизни в Москве; город мне очень нравится. Для всех нас первая победа на новом стадионе была очень важна, и тем более приятно, что в такой игре удалось забить и открыть счет своим голам за «Спартак». В начале матча мы создавали неплохие моменты, но мяч никак не шел в ворота. Затем благодаря хорошей командной игре мы дожали соперника, а я забил первый гол. После этого мы раскрепостились, почувствовали, что итог матча — в наших руках. Надеюсь, что и дальше буду приносить голы в копилку команды.
 
Об уровне чемпионата России
 
— Российский чемпионат, безусловно, сильнее голландского. Мы играем против крепких команд и замечательных футболистов. Для меня, как для молодого игрока, это шаг вперед и прекрасная возможность расти и прогрессировать.
 
О матче с «Тереком»
 
— Эта игра точно не будет для нас легкой прогулкой. «Терек» — хорошая команда, показавшая высокий результат в начале чемпионата. Но мы обязательно должны побеждать.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры