Рейтинг@Mail.ru

Бородин: "Не вижу в России команду, которая могла бы конкурировать с «Зенитом»

 Бывший вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин поделился ожиданиями от матча «сине-бело-голубых» с «Ростовом».
 
— Следующим соперником нашей команды станет «Ростов» — команда, которую мы обязаны обыгрывать. У нас лучший в России состав, а моральное состояние соперника оставляет желать лучшего. Кроме того, «Ростов» с Артемом Дзюбой и без — это совершенно разные коллективы.

Конечно, победная серия «Зенита» когда-нибудь прервется. Но я не вижу команду, которая могла бы конкурировать с нашим клубом. Если в «Зените» всё будет хорошо и футболисты будут избегать травм, то глубина состава и количество игроков в обойме позволят побеждать в каждом матче.

Сейчас много говорится об одном из самых перспективных игроков клуба — Павле Могилевце. Он выступал в казанском «Рубине», где был одним из лидеров, через него строилась игра. Но «Зенит» — это команда, которая на порядок выше. Поэтому ему и тяжело. Павел проходит очередной период адаптации, привыкает к новым для себя реалиям. Могилевец должен конкурировать каждый день за место в составе. Всё зависит от него самого, сможет ли он перестроиться. Шансы же ему предоставляются регулярно. Я думаю, что всё у него получится: он обладает необходимыми качествами для того, чтобы заиграть в «Зените».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры