Рейтинг@Mail.ru

Бухаров: «Надеемся на игре с „Зенитом“ увидеть полный стадион»

 Нападающий «Ростова» Александр Бухаров в преддверии матча с «Зенитом» заявил, что набрал хорошую форму.
 
– В начале сезона были трудности, не хватало физической готовности. Все-таки долгое время был без команды, скомкано провел сборы. Сейчас ситуация улучшилась, за счет прошедших игр набрал форму. Полагаю, сейчас близок к оптимальным кондициям. Когда ты не готов физически, то и психологически испытываешь дискомфорт.

Вижу, что болельщики недовольны. Конечно, это немного мешает, но в то же время и подстегивает. Ни на кого не обижаюсь - продолжаю работать. Поражения, особенно крупные, нашим поклонникам тяжело пережить. У команды сейчас трудный момент, все ребята понимают, в каком сложном положении мы оказались, и хотят все исправить. Поддержка трибун «Ростову» сейчас очень нужна. Надеемся на игре с «Зенитом» увидеть полный стадион.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
Турниры