Рейтинг@Mail.ru

Фернандиньо: «Теперь мы готовы конкурировать с ведущими командами»

 Полузащитник «Манчестер Сити» Фернандиньо не расстроен поражением от «Баварии» в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
 
«Я думаю, теперь мы готовы конкурировать с такими командами, как „Бавария“, „Реал“ и „Барселона“, особенно если будем играть так, как сыграли в Мюнхене. Мы хорошо выступили на этой встрече. Мы создавали голевые ситуации, но, к сожалению, противник забил гол в конце матча. На матчах Лиги чемпионов нужно сохранять бдительность до самого конца: противник ждёт подходящего момента и можно проиграть в последние минуты».

«Я  довольно поздно вернулся с Кубка мира, но постарался сделать всё, чтобы полностью восстановить игровую форму. Это был первый матч сезона, на котором я провёл все 90 минут, но матчи Лиги чемпионов всегда особенные. Мне нравится принимать участие в этом соревновании, я всегда играю с полной отдачей. Матч с „Баварией“ не был исключением».

«Теперь мы думаем о матче с „Челси“. Мы должны его выиграть, особенно после ничьей с „Арсеналом“ и поражения „Стоку“. Нам нужно набрать очки и занять первую строку в турнирной таблице».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры