Рейтинг@Mail.ru

Владимир Абрамов: «Бубнов - на редкость „вонючий“ человек»

19.09.2014, 22:21 | Автор: GreenMus

Футбольный агент Владимир Абрамов рассказал о том, как помогал разрешить конфликт между Александром Бубновым и президентом клуба «Ред Стар».

В парижском «Ред Стар» Бубнов выступал в 1989-1990 годах.

«Саша Бубнов на редкость „вонючий“ человек. „Ред Стар“ в нем перестал нуждаться как в футболисте после первого же сезона. Но Бубнов как-то помог президенту „Ред Стар“ договориться, чтобы Федю Черенкова с Сережей Родионовым тот купил за очень умеренные для таких мастеров деньги. За каждого из них требовали по 700 тысяч долларов, а получилось их двоих за 350 взять. Федя с Серегой друзья — им было принципиально вместе играть. И за эту помощь Саше предложили остаться. Не игроком, а помогать в работе с детскими командами. Даже тренерскую категорию помогли получить», - поделился Абрамов.

В качестве детского тренера у Бубнова тоже не заладилось.

"Посыпались жалобы от родителей на Бубнова за то, что он орет на детей и на них самих, грубит. Вызывает Сашу президент и слышит всем сегодня знакомое: «А ты кто такой? Ты в футбол вообще играл? У меня есть тренерская лицензия, кого ты критикуешь и учишь, как работать и как себя вести?» Мне это президент «Ред Стар» едва ли не в истерике рассказывал. Он миллионер, владелец клуба, а ему в глаза бросают: «Ты кто такой?», - вспомнил Абрамов.

Недавно Александр Бубнов выступил с жёсткой критикой Александра Кержакова, на что получил ответ в ироничной форме от самого футболиста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры