Рейтинг@Mail.ru

Мората: Буффон и Льоренте помогают мне адаптироваться в «Ювентусе»

Новичок «Ювентуса» Альваро Мората впечатлён своими партнёрами по команде.

«Когда я впервые увидел Буффона, это было незабываемо. Когда мы играли на „Сантьяго Бернабеу“, я попросил его футболку и он дал мне её. А теперь мы играем вместе - это многого стоит. Буффон был первым, кто дал мне советы, когда я оказался здесь», - отметил Мората.

Кроме того, Мората восхищён своим соотечественником, экс-игроком «Атлетика» Фернандо Льоренте.

«Я подавал мячи в одном из матчей, где играл Льоренте. Его футболка тоже есть у меня дома», - поделился игрок.

«Мне очень повезло, что я встретил здесь Фернандо. Помимо того, что он классный игрок, он ещё и помогает мне в быту. Подвозит меня на тренировку, советует, где лучше поесть или какие магазины выбрать. А когда мы играем в гостях, то живём в одном номере», - порадовался Мората.

«Вообще говоря, меня, по-моему, уже подвозили все ребята. Однажды меня даже отвезли к зубному. Мы все как одна семья», - добавил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
Начало осени вобрало в себя россыпь юбилеев великих футболистов. В сентябре поздравляли с 40-летиями Тотти, Роналдо, Шевченко и Баллака, а в первый день октября рассказываем читателям «Соккер.ру» о Джордже Веа, который добрался до «полтинника»!
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Турниры