Рейтинг@Mail.ru

Лебеф: «Терри может провести еще два или три года на хорошем уровне»

 Экс-защитник «Челси» Франк Лебеф уверен, что центрбек лондонцев Джон Терри пока не сказал своего последнего слова в футболе.

«Конечно, Терри еще способен играть. Думаю, он вполне может провести два или три года на хорошем уровне. Ему всего лишь 33. Он провел прекрасную минувшую кампанию, пропустив всего 3 матча. Он показал, что еще на многое способен на столь высоком уровне. Поэтому я вовсе не беспокоюсь за него. Если бы Моуриньо в нем сомневался, то не предложил бы ему новый договор. Однако Жозе знает, на что способен Джон, и именно поэтому он ставит его в состав каждую неделю и доверяет ему», - сказал Лебеф.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Станислав Горин
Одиннадцать матчей, десять побед и ничья - это не откаты с трансферов собирать. Гвардиола в Англии в клочья разрывает стереотип о «физруке», и поскольку «Манчестер Сити» мечтает о трофеях, сравним их с великой и золотой «Барселоной» Хосепа!
Турниры