Рейтинг@Mail.ru

Бабаев: «Мы провели игру не слишком убедительно»

 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал победу над «Локомотивом» в 8-м туре РПЛ.

- Создавалось такое впечатление, что мы еще не отошли от встречи в Риме. Многие ребята были явно не в форме, и матч, несмотря на обилие моментов, складывался очень тяжело. Порою чего-то не хватало: где-то – концентрации, где-то – позитивного настроя. Тем ценнее, что в такой сложной ситуации одержали победу. Сейчас это очень важно и с психологической точки зрения, и с точки зрения турнирной таблицы. Поэтому надеюсь, что мы сможем преодолеть эти неприятные воспоминания.

Мы провели игру не слишком убедительно. Понятно, что не так много времени прошло после поездки в Рим и отойти от поражения сразу не получится. Надеюсь, что к игре с «Баварией» наша команда будет выглядеть получше.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
27 сентября 2016
Турниры