Рейтинг@Mail.ru

Луи ван Гаал: «Мы потеряли контроль над мячом, а потому проиграли»

Голландский тренер «МЮ» Луи ван Гаал считает главной причиной поражения от «Лестера» постоянные потери мяча.

«Всё было в наших руках. Как могло произойти так, что мы упустили победу? „Лестер“ ведь доказал ещё по прошлым играм, что у них всё в порядке с характером. Когда ты ведёшь 3-1, нужно подержать мяч, довести дело до конца. Нельзя допускать того, что случилось сегодня», - был недоволен ван Гаал.

"Но в этом весь футбол. Такое бывает - однажды у меня было нечто похожее, когда я тренировал «Барселону», - вспомнил экс-тренер сборной Голландии.

«Не хочу осуждать кого-то лично, у всех случаются ошибки. Мы потеряли контроль над мячом, а потому проиграли, несмотря на кучу голевых моментов», - резюмировал он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Вчера
Лев Игнашин
Арсен Венгер отпраздновал свое 20-летие у руля «Арсенала», в связи с чем блог «Соккер.ру» World Football Press начинает цикл статей, посвященных работе иностранных тренеров в Премьер-Лиге. Первая часть охватывает период с 1991 по 2000 гг.
Турниры