Рейтинг@Mail.ru

Уткин: «Раз Спаллетти приглашают в „Локо“, тогда Кучука, может, отправить в „Зенит“?»

 Футбольный комментатор Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» поделился своим мнением о возможном приходе в «Локомотив» экс-наставника «Зенита» Лучано Спаллетти.
 
«Господин Якунин бывает на футболе не очень часто. У него может возникнуть желание - взять все и засыпать кучкой денег. Так, чтобы бумажка стала броней – приехал такой тренер, который точно что-то сделает. Спаллетти, безусловно, классный тренер. Но я хочу сказать, что когда выгоняешь одного тренера „за потерю контакта с командой“ и приглашаешь другого, который точно на том же погорел при максимальных задачах в другой команде… Тогда, может, Кучука отправить в „Зенит“?»
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Хватит ли у «Рубина» верных поклонников, чтобы поддержать и прокомментировать трудный старт казанцев? «Соккер.ру» узнает в день матча против «Томи», ведь пора клубу Грасии побеждать и играть в новый, яркий футбол.
Вадим Багров
Глушаков жалуется на арбитра. Ветераны клуба начинают анализ игры с «Уфой» со слов: «Поздравляю, „Спартак“ вернулся». «Соккер.ру» называет врагов москвичей, которые мешают выиграть первый трофей после сорока проигранных турниров. 
Вадим Багров
ЦСКА, «Ростов», «Зенит» и «Краснодар» ждут важные матчи в еврокубках. «Соккер.ру» делает прогнозы и рассказывает о состоянии коллективов, где творят таланты Почеттино, строят лабиринты Фавр и Коку, и где Балотелли напомнил о Супер Марио!
Турниры