Рейтинг@Mail.ru

Истрати: «Бухаров может здорово играть только у Бердыева»

 Футбольный агент Леонид Истрати поделился своим мнением о том, почему нападающий Александр Бухаров не смог заиграть в «Зените».
 
— Я не агент Александра Бухарова, но я занимался его трансфером в «Зенит». У меня твердое убеждение, что Бухаров может здорово играть только у Бердыева. Тот знал, как правильно использовать Сашу, как разбудить. Бухаров — классный нападающий, который затерялся в «Зените» из-за конкуренции и из-за того, что не смог преодолеть трудности. Это точно не ошибка селекционеров — брали же одного из лучших бомбардиров чемпионата, с российским паспортом. На тот момент им активно интересовался «Фенербахче».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!
Сергей Колотовкин
Россия может вляпаться в очередной международный скандал из-за безответственности болельщиков. Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин выясняет, что же значит банан, брошенный с трибун во время матча «Ростов» - ПСВ?
29 сентября 2016
Турниры