Рейтинг@Mail.ru

Ташуев: «В матче с „Зенитом“ подстраиваться под соперника не будем»

 Главный тренер «Анжи» Сергей Ташуев поведал о том, как проходит подготовка махачкалинской команды к кубковой игре с «Зенитом».
 
— Мы играем в футбол для наших болельщиков, которые помнят, как совсем недавно «Анжи» успешно играл не только с «Зенитом», но и с другими ведущими клубами чемпионата России. Для них эта кубковая встреча будет возможностью окунуться в ту атмосферу, которая не так давно царила на «Анжи-Арене». Ну, и для самих игроков, особенно для молодых ребят, это будет шанс проверить себя, свой нынешний уровень в матче с серьезным соперником.

Настроение в команде сейчас нормальное, рабочее. Все настроены на достижение максимального результата по итогам сезона. Но мы не очень довольны тем, как провели последние две встречи в ФНЛ. Мы должны были их уверенно выигрывать, а вместо этого сыграли оба раза вничью. Самое сложное в футболе — это попасть в створ ворот и забить гол. К сожалению, именно с реализацией моментов у нас возникли проблемы. Для успеха в последних матчах на не хватило одного точного удара.

После выездного матча в ФНЛ у нас было всего два дня на подготовку к кубковой встрече с «Зенитом». Мы сейчас анализируем сильные стороны и «Зенита», и свои собственные. Новых задач перед командой не ставится — надо стараться добиваться успеха.

«Анжи» не играет от обороны. Мы стараемся действовать в атакующем стиле, и в матче с «Зенитом» подстраиваться под соперника не будем. Лучшая оборона — это контроль мяча, поэтому постараемся сыграть грамотно, чтобы не бегать впустую и не тратить много сил.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры