Рейтинг@Mail.ru

Луис Энрике: «Реал» и «Атлетико» вновь будут бороться с нами за титул"

 Наставник «Барселоны» Луис Энрике не спешит радоваться отличному старту команды в сезоне.
 
«В марте станет понятно, кто будет претендовать на победу в чемпионате. Наша цель - подойти к этому времени, имея шансы на победу в каждом из турниров. Никто не выигрывает лигу в сентябре, октябре, ноябре, декабре, январе или феврале. В марте посмотрим, кто будет идти к успеху. В прошлом сезоне мы стали свидетелями захватывающей борьбы между тремя командами. В этом сезоне очень хорошо выглядят „Валенсия“ и „Севилья“, а „Реал“ и „Атлетико“, безусловно, продолжат бороться за титул».

«Мы продолжим работать над улучшением действий в обороне. Уверен, что рано или поздно мы пропустим, и об этом я не беспокоюсь. На самом деле я бы предпочел, чтобы мы пропускали по голу в каждой игре, но при этом постоянно забивали более одного мяча. И все же не сомневаюсь, что в действиях в обороне будет заметен прогресс. Что касается ошибок Матье, то меня они не беспокоят: его положительные действия превалируют над огрехами. Пике старательно работает, и его проблемы позади».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Турниры