Рейтинг@Mail.ru

Скиллачи вспомнил о поражении от Аргентины в полуфинале ЧМ-90

 Лучший бомбардир ЧМ-1990 Сальваторе Скиллачи рассказал, почему в полуфинальной встрече против Аргентины отказался исполнять послематчевый пенальти. Напомним, что основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 1:1, а в лотерее итальянцы уступили и отправились в матч за 3-е место.

«Мы знали, что игра будет сложной, и там, на трибунах „Сан-Паоло“, из-за Марадоны был очень большой контраст между фанатами „Наполи“ и поклонниками сборной Италии.

Мы повели после моего мяча, но все завершилось так, как никто не мог предположить. Я отказался бить пенальти, потому что мои приводящие мышцы очень болели, и я предпочел передать это право кому-то другому.

Мы вылетели с чемпионата мира. Я помню, что около часа сидел в раздевалке в полном разочаровании, прежде чем наконец пошел в душ», - признался Скиллачи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры