Рейтинг@Mail.ru

Асамоа Гьян обвиняется в ритуальном убийстве своих друзей

Члены семьи Асамоа Гьяна выступили с заявлением, опровергающим слухи о возможной причастности Гьяна к исчезновению двух его друзей. 

Прошлым летом ганский футболист отдыхал на курорте Ада со своим другом, рэпером Кастро и его подругой Джанет. Оба молодых человека исчезли - по официальной версии, их смыло волной во время катания на водных лыжах. Однако в последнее время активно рассматривается версия, согласно которой Гьян совершил ритуальное убийство.

Вот что говорится в заявлении, которое огласил сегодня юрист семьи Кисси Агьябенг:

- Мы молчали, пока все эти дикие обвинения и слухи распространялись в СМИ. Мы молчали не потому, что хотели что-то скрыть, или потому, что не считали нужным говорить о том, что произошло в Аде. Мы молчали потому, что не хотели вмешиваться в расследование полиции. 

Далее в заявлении сообщается о том, что семья Гьяна столкнулся с жёстким прессингом со стороны СМИ, бездоказательно обвиняющих футболиста.

Сейчас Асамоа Гьян играет за клуб «Аль-Аин». Летом он стал лучшим африканским бомбардиром на чемпионатах мира.

В исчезновении друзей Гьяна мог быть также замешан его брат Баффур, выступавший ранее в России.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вадим Багров
У Лионеля очередная травма, Криштиану меняют в матчах Примеры, не верят, что принесет пользу. «Соккер.ру» обращает внимание, что не случайно «France football» отобрал право определять лучшего игрока года именно сейчас. Эра связки подходит к концу?
Вчера
24 сентября 2016
Турниры