Рейтинг@Mail.ru

Ребров: «Халк однажды не забил три пенальти подряд, а потом опять вошёл во вкус»

Вратарь «Спартака» Артём Ребров поделился мнением о нападающих «Зенита» в преддверии встречи двух команд в Санкт-Петербурге.

«Кержаков неудобен для любого вратаря, мне кажется. Мобилен, нестандартен, готов пробить из любого положения», - отметил голкипер москвичей.

Ребров уверяет, что не боится одиннадцатиметровых ударов Халка, отвечая на вопрос, знакома ли ему манера исполения пенальти бразильцем.

«Наверное, знакома, если Халк не забил мне с „точки“ в прошлом ноябре. Хотя такого рода знания не являются стопроцентной гарантией. Бразилец, если помните, и три пенальти подряд не забил однажды. А потом снова вошел во вкус», - считает Ребров.

Вставил пару слов Ребров и о Хосе Саломоне Рондоне.

«По-моему, венесуэлец мне раньше не забивал», - сказал 31-летний вратарь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры