Рейтинг@Mail.ru

Кисляк: «Игра была тяжелая»

 Полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк прокомментировал итоги кубкового матча с «Луч-Энергией».
 
— Игра была тяжелая. Мы забили свои моменты, строго сыграли в обороне, мало шансов давали сопернику. У «Луча» только в конце были какие-то опасные моменты.
 
О том, скажется ли как-то этот перелёт на предстоящем матче чемпионата страны
 
— Мы не привыкли к таким длинным перелётам, дорога была тяжелая. Теперь главное - восстановиться, а у нас на базе есть всё, чтобы восстановление прошло хорошо. Будем тренироваться и ставить задачу набирать три очка.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
Вчера
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры