Рейтинг@Mail.ru

Маццарри: «Освальдо меня приятно удивил»

 Главный тренер «Интера» Вальтер Маццарри прокомментировал итоги матча с «Аталантой».
 
«Мы хорошо начали игру и сразу создали хорошие моменты, что непросто сделать, когда играешь с таким неудобным соперником, как „Аталанта“. Мы почти ничего не давали сделать оппонентам. Если быть придирчивыми, то мы должны были забивать второй гол раньше и не находиться под давлением в течение 10 минут. Если хотим бороться за самые высокие места, то нужно более бережно относиться к своим моментам. У нас было много шансов для взятия ворот, включая пенальти».  
 
О своем отношении к Освальдо, который блестяще начал нынешний сезон
 
«Меня он приятно удивил как человек, поскольку у него была репутация парня со сложным характером. Тем не менее мне очень нравится его поведение в раздевалке. Он показывает себя прекрасным профессионалом. Я считаю, что ему лишь нужно старательнее работать и действовать более стабильно на протяжении игры».
 
О травме Икарди
 
«Оценим его состояние сегодня, но надеюсь, что он быстро вернется в строй. Если он попросил замену, то ему было очень больно».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Турниры