Рейтинг@Mail.ru

Валентин Иванов: «Трудно сказать, было ли нарушение в моменте с Вернблумом»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов прокомментировал эпизод с неназначением пенальти в ворота ЦСКА в кубковой игре против «Химика».

На последних минутах матча мяч попал в руку Понтусу Вернблуму, но арбитр Сергей Куликов не назначил 11-метровый. Судья посчитал, что в этот момент игрок «Химика» нарушил правила на шведском полузащитнике.

«По видеозаписи тяжело на сто процентов сказать, было ли нарушение правил, которое зафиксировал арбитр», - заметил Иванов.

«Что касается того, что мяч попал в руку, то это вне сомнений. Но отчего падает Вернблум, самостоятельно или его придержали, по видеозаписи определить не могу», - добавил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры