Рейтинг@Mail.ru

Муслин: «Игра была абсолютно равной»

 Наставник «Амкара» Славолюб Муслин прокомментировал вылет своей команды из Кубка России после поражения в серии пенальти от «Тосно».

- Игра была абсолютно равной. Я думаю, обе команды могли бы играть еще неделю и ни одна из них так бы и не получила преимущество. Чтобы соперники не создали за 120 минут игры даже полумомента у ворот, случается крайне редко. Вратари сегодня просто замерзли! Ну а пенальти – это всегда лотерея. Мы ее проиграли, и теперь не остается ничего иного, как сконцентрироваться на играх чемпионата. Для нас они важнее, чем Кубок, поскольку мы находимся на таком месте, команды с которого ведут борьбу за выживание. К сожалению, у нас нет команды, которая может играть на два фронта. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вылетать из Кубка – это хорошо. Однако это случилось, и ничего исправить уже нельзя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
25 сентября 2016
15 сентября 2016
13 сентября 2016
08 сентября 2016
06 сентября 2016
04 сентября 2016
Станислав Горин
Российские клубы не баловали дорогими покупками, но это не значит, что «Соккер.ру» не найдет для вас примеры интересных летних подписаний. Выбираем игроков, которые принесут пользу, и объясняем, почему ставки на них выгодны вашим любимым клубам!
01 сентября 2016
Александр Чистяков
Трансферное окно благополучно захлопнулось, по традиции прищемив некоторых не успевших в него протиснуться футболистов. «Соккер.ру» отмечает, что в целом пассивные на рынке российские клубы в последний день трансферов порадовали заметными сделками.
Турниры