Рейтинг@Mail.ru

Эмир Катара: «Наша страна проведет один из лучших чемпионатов мира в истории»

26.09.2014, 11:26 | Источник: Guardian.co.uk | Автор: UZer88
 Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани заявил, что чемпионат мира 2022 года совершенно точно пройдет в его стране.
 
«Люди должны понять, что у Катара была лучшая заявка. Наша страна проведет один из лучших чемпионатов мира в истории - я в этом уверен. Не все хотят принимать тот факт, что такая маленькая арабская страна, в которой преобладают мусульмане, способна принять столь большой турнир».
 
О том, что сотни рабочих умерли в Катаре во время строительства арен
 
«Да, у нас действительно были проблемы. Мы их решаем. В связи с этим мы ужесточили множество законов. Меня лично эта ситуация сильно беспокоит, и поэтому я высказываюсь по этому поводу. Все СМИ сосредоточены на Катаре в связи с чемпионатом мира. Если у нас есть проблемы, то я готов их обсудить. Но нам нужно говорить и о другом, в том числе о тех законах, которые мы приняли».
 
О том, что летом в Катаре стоит невыносимая жара
 
«Мы применяем охлаждающую технологию уже в течение 10 лет, и она хорошо себя показывает на наших стадионах. На чемпионате мира все будет в порядке - это сто процентов. Мы подавали заявку на проведение турнира летом. В ФИФА решат, когда лучше провести Мундиаль (летом или зимой). Мы готовы к обоим вариантам».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
28 июня 2015
23:30
Сакки уверен, что будь футбол индивидуальным видом спорта, Ибрагимович перещеголял бы Месси. «Соккер.ру» расшифровывает намек знаменитого тренера, составляя список эгоистов, которые не любят делиться мячом и славой.
27 июня 2015
26 июня 2015
22 июня 2015
21 июня 2015
22:00
Перес предложил Бенитесу сбросить вес, и «Соккер.ру» собирает одиозные рекомендации из жизни футболистов и тренеров – хулиганистые, наглые или просто забавные советы заставляют возмутиться, удивиться или пожать плечами.
15 июня 2015
14 июня 2015
11 июня 2015
10 июня 2015
Турниры