Рейтинг@Mail.ru

Антич - основной претендент на пост наставника «Локомотива»

 Главным претендентом на пост наставника «Локомотива» стал серб Радомир Антич. 65-летний специалист в декабре прошлого года покинул «Шаньдун Лунэн», с которым отработал сезон вместо оговоренных контрактом двух лет, сделав команду серебряным призером Суперлиги Китая и участником азиатской Лиги чемпионов. Китайцы расстались с Античем, выплатив ему неустойку и пригласив бразильского специалиста Куку.
 
Антич известен по работе в «Реале», «Атлетико», «Барселоне» и сборной Сербии, с которой он выходил в финальную часть ЧМ-2010.
 
Переговоры от лица российского клуба ведет спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов. Летом 2011 года услуги этого тренера были предложены «Локомотиву» его агентами, но три года назад выбор клуб сделал в пользу португальца Жозе Коусейру. В этот раз близки к тому, чтобы договориться об условиях контракта. Антич уже в эти выходные может прилететь в Москву ради личного знакомства с руководством «Локо».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Москвичи проигрывали хорошо настроенным агрессивным середнякам. В преддверии матча с крепкой «Уфой» препарируем минусы команды Карреры на «Соккер.ру». «Красно-белых» многие хвалят, но есть очевидные слабости, а впереди – «Зенит», «Ростов» и ЦСКА!
Вчера
Станислав Горин
ЦСКА весной прервал неудачную серию против «Краснодара» и новую страницу «быки» не открыли – в гостях южане могли проиграть, даже шикарный гол Смолова не обязательно спас бы. «Соккер.ру» рассказывает, как армейцы дома гнули привычную линию!
Турниры