Рейтинг@Mail.ru

Таунсенд: "Хочу принять участие в матче с «Арсеналом»

 Хавбек «Тоттенхэма» Эндрос Таунсенд, недавно оправившийся от травмы, рассказал о том, рассчитывает ли он принять участие в матче с лондонским «Арсеналом».
 
«Думаю, я постепенно прибавляю. Конечно, моя форма пока далека от идеала, но я получаю игровую практику, с каждой игрой выгляжу все лучше. После нескольких кубковых матчей и игр в Лиге Европы рассчитываю побороться за место в основе команды в рамках чемпионата Англии. Конечно, я хочу принять участие в матче с „Арсеналом“. О том, удастся ли мне это, вам следует спросить у тренера. Схема тренера для меня непривычна, но я учусь. Мы с ним общались по поводу того, как я должен играть, и я стараюсь следовать инструкциям, выходя на поле. У меня уйдет какое-то время на адаптацию, но я знаю, что способен вписаться в эту схему».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Станислав Горин
Одиннадцать матчей, десять побед и ничья - это не откаты с трансферов собирать. Гвардиола в Англии в клочья разрывает стереотип о «физруке», и поскольку «Манчестер Сити» мечтает о трофеях, сравним их с великой и золотой «Барселоной» Хосепа!
Турниры