Рейтинг@Mail.ru

Бубнов: «Если „Спартак“ выиграет у „Зенита“, схожу в церковь и поставлю свечку»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что у «Спартака» мало шансов на победу в матче с лидирующим в чемпионате России «Зенитом».

«Этот матч — отличный шанс для „Зенита“ окончательно прибить „Спартак“ с его громкими заявлениями о возможном чемпионстве. У человека, который занимается серьезной аналитикой и берет объективные показатели, просто нет причин думать иначе», - уверил Бубнов.

«Я уже говорил, если московский клуб выиграет в этом матче, то я схожу в церковь и поставлю свечку. Однако, если неожиданность все же произойдет, то можно будет говорить, что это не „Спартак“ выиграл матч, а „Зенит“ его проиграл», - добавил ветеран «красно-белых».

Кроме того, Александр Бубнов не мог обойти стороной и своего тёзку Александра Кержакова, прочно осевшего на скамейке запасных петербургской команды.

«Три последние игры в составе „Зенита“ не появляется Александр Кержаков. Для Виллаш-Боаша это уже не игрок обоймы, который не выходит на поле даже при разгромном счете в пользу сине-бело-голубых. Даже не знаю, к кому сходить и узнать, с чего Кержаков решил сыграть на домашнем чемпионате мира и матчах Евро-2020 в Питере», - сказал Бубнов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры