Рейтинг@Mail.ru

Михаил Грушевский: «В УЕФА, наверное, даже не читали Достоевского»

Юморист Михаил Грушевский, симпатизирующий московскому ЦСКА, назвал «самодурством» угрозы УЕФА по отстранению армейцев от участия в Лиге Чемпионов.

«Во мне сейчас говорит болельщик ЦСКА, но я считаю, что это самодурство со стороны чиновников УЕФА, которые любят показывать свою власть над командами, над болельщиками. Насколько я помню, из-за поведения болельщиков матч не задержался ни на одну минуту. То, что происходило за пределами стадиона, – это уже другой вопрос», - заявил Грушевский.

«У них свои представления о добре и зле, о преступлении и наказании. Я думаю, они даже не читали Достоевского. Можно наказать клуб финансово. Можно поставить вопрос о том, как римская полиция пропустила болельщиков на трибуны с файерами. Должна быть персональная ответственность болельщиков», - считает комик.

«Исключение ЦСКА из Лиги чемпионов будет совершенно вопиющим наказанием», - добавил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!
Сергей Колотовкин
Россия может вляпаться в очередной международный скандал из-за безответственности болельщиков. Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин выясняет, что же значит банан, брошенный с трибун во время матча «Ростов» - ПСВ?
Турниры