Рейтинг@Mail.ru

Гамула: «Главное - постараться приподнять команду в эмоциональном плане»

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростов» Игорь Гамула рассказал о том, как проходит подготовка команды к игре с «Тереком».

«Нам очень важно не проиграть в Грозном, это сложная задача, но выполнимая. Если зацепимся в поединке с „Тереком“, дальше будет заметно легче. Жаль, что не можем рассчитывать Торбинского. У соперника сильные центральные полузащитники, которые хорошо ведут игру  – Иванов и Маурисио», - заметил Гамула.

«За столь короткий промежуток времени кардинально ничего не изменишь, поэтому главное постараться приподнять команду в эмоциональном плане. Попросил ребят приезжать на базу за три часа до тренировки. Все вместе пообедаем, поужинаем, поговорим. Ситуация сложная, но не нужно посыпать голову пеплом. „Ростов“ попал в психологическую яму, однако футболисты у нас квалифицированные», - добавил назначенный из молодёжной команды «Ростова» наставник.

«Не может команда за два месяца разучиться играть в футбол. Возможно, после победы в Кубке кому-то не удалось вовремя спуститься с небес на землю. Практика показывает, что удержаться на вершине куда труднее, чем на нее забраться», - считает Гамула.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
18 сентября 2016
Александр Чистяков
​Сегодня «Краснодар» проведет первый матч в чемпионате России без Олега Кононова. Клуб не афиширует работу по поиску нового наставника, но вряд ли руководители «быков» сидят без дела и молятся на Шалимова. «Соккер.ру» помогает южанам найти тренера!
17 сентября 2016
Турниры