Рейтинг@Mail.ru

Чельстрем: "У нас есть неплохой шанс прервать серию «Зенита»

 Полузащитник «Спартак» Ким Чельстрем ответил на вопрос о том, сможет ли его команда остановить непобедимый «Зенит».
 
– Да, старт у них очень впечатляющий. Восемь побед подряд – это мощно! Даже если учесть, что «Зенит» - сильнейшая команда в Премьер-Лиге. Но у нас есть неплохой шанс прервать их серию. Сделаем все, что сможем. Но понимаем, как сложен будет этот выезд в Санкт-Петербург.
 
О том, кто самый опасный игрок «Зенита»
 
– Их много: Халк - хороший игрок, Данни - фантастический футболист, Рондон очень мощно выступает. К тому же команда отлично обороняется. В этом году «Зенит» кажется более прочной командой, в том числе и благодаря приходу Гарая.
 
О том, является ли Дзюба лучшим российским нападающим
 
– По-моему, да. По крайней мере точно один из лучших. Есть еще Кокорин, который тоже очень одаренный форвард. Но Дзюба в этом году великолепен, забивает много голов. Завершать атаки он всегда умел, но еще у Артема есть скорость и техника. Здорово, что в этом году у него пока все получается.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры