Рейтинг@Mail.ru

Чигринский: «Работал с „Коринтиансом“, чтобы привести в порядок своё тело»

Защитник «Шахтёра» Дмитрий Чигринский рассказал о возвращении в строй после травмы.

«Давно так хорошо себя не чувствовал. В последнее время было много повреждений, травм... Если честно, во мне случился определенный дисбаланс. Нарушение биомеханики. Одна сторона, и в первую очередь нога, была явно сильнее другой!», - признался Чигринский.

«Поэтому я много работал над тем, чтобы привести в порядок свое тело, тем более потерял много силы в правой части. Это неудивительно. Правая нога стала чуть короче, к тому же я постоянно ее страховал. Плюс было несколько рубцов от старых повреждений. Они тоже стягивали ногу. Поэтому я проходил восстановление в Бразилии», - отметил он.

«Все происходило на базе „Коринтианса“. Я рад, что мне предоставили все возможности, вплоть до тренировок со второй командой!», - поблагодарил бразильцев Чигринский.

Украинец тренировался 2 месяца в составе бразильского клуба.

«Снял жильё недалеко от базы. Потому что Сан-Паулу – гигантский город. И расстояния невероятные, учитывая, что база „Коринтианса“ располагается за городом. 15 минут на такси каждое утро. В воскресенье у меня был выходной. Остальные шесть дней в неделю занимался»
, - добавил защитник.

Прошлой зимой Чигринским интересовались «Бавария» и его бывший клуб, «Барселона».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры