Рейтинг@Mail.ru

Руководство «Зенита» встретилось с фанатами

 Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов и Координационный совет фанатов, представляющий общефанатское движение «United Front», провели в пабе-музее «Ultra» рабочую встречу.
 
На встрече были обсуждены условия реализации абонементов категории «Фанатский» на сезон-2014/15. В процессе переговоров было выяснено, что представители ряда фанатских объединений неверно доносили информацию о намерениях клуба до большинства болельщиков.
 
В результате были найдены компромиссные решения по большинству острых вопросов. В частности, руководство «Зенита» высказало готовность установить цену на абонемент в 4,5 тысячи рублей не только для тех, кто посещал матчи квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА, но для всех владельцев абонементов предыдущего сезона. Кроме того, была выработана программа дальнейшего взаимодействия клуба и фанатского объединения.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Хватит ли у «Рубина» верных поклонников, чтобы поддержать и прокомментировать трудный старт казанцев? «Соккер.ру» узнает в день матча против «Томи», ведь пора клубу Грасии побеждать и играть в новый, яркий футбол.
Вадим Багров
Глушаков жалуется на арбитра. Ветераны клуба начинают анализ игры с «Уфой» со слов: «Поздравляю, „Спартак“ вернулся». «Соккер.ру» называет врагов москвичей, которые мешают выиграть первый трофей после сорока проигранных турниров. 
Вадим Багров
ЦСКА, «Ростов», «Зенит» и «Краснодар» ждут важные матчи в еврокубках. «Соккер.ру» делает прогнозы и рассказывает о состоянии коллективов, где творят таланты Почеттино, строят лабиринты Фавр и Коку, и где Балотелли напомнил о Супер Марио!
Турниры