Рейтинг@Mail.ru

Габулов: «Дисквалификация Самба - полный бред»

 Вратарь «Динамо» Владимир Габулов дал комментарий после ничейного матча с «Кубанью» в 9-м туре РПЛ.

- В первую очередь стоит отметить, что мы сильно устали. За неделю мы провели три матча, очень тяжёлая нагрузка, много перелётов, но это, конечно, не оправдание. Мы обязаны были доводить игру до победы. Может, счёт 2:0 на табло сильно нас расслабил и ухудшил концентрацию при игре в обороне.

Об отсутствии Самба


- Кристофер - ключевой игрок защиты нашей команды, и его отсутствие сказывается. Что же касается дисквалификации - это полный бред. Конечно, спортсмен не должен поддаваться на провокации, но все люди разные и по-разному реагируют на такие подковырки. Кристофер не сдержался и ответил на провокацию болельщиков «Торпедо». Это некрасивый инцидент, нашему культурному обществу надо прибавлять.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
29 сентября 2016
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Турниры