Рейтинг@Mail.ru

Божович: «Гамула кричит на тренировках, но он очень добрый»

Бывший тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал о том, что продолжает следить за командой, которую он тренировал последние два с половиной года.

«Сейчас ситуация такая, что „Ростов“ должен поскорее выбираться из ямы, в которой он оказался. Поймите, если бы я остался, то вполне вероятно, что падение вниз продолжилось. При новом тренере у футболистов появятся эмоции, может ребята наконец-таки встряхнутся», - поделился своим видением ситуации Божович.

«Буду смотреть матч, и болеть за свою бывшую команду вместе со своими помощниками. Мне нужна сегодняшняя победа „Ростова“, эта команда должна выкарабкиваться. Ради своего города и болельщиков», - признался черногорский специалист перед матчем «Ростова» с «Тереком».

Божович также прокомментировал эксцентричную манеру поведения на тренировках временно исполняющего обязанности главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы.

«У него просто такая манера работы, свои методы. Он кричит, но очень добрый.  Так, что футболисты „Ростова“ не должны на него обижаться. Я, кстати, тоже на тренировках кричал, а вот в раздевалке никогда голос не повышал», - сказал Божович.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
18 сентября 2016
Александр Чистяков
​Сегодня «Краснодар» проведет первый матч в чемпионате России без Олега Кононова. Клуб не афиширует работу по поиску нового наставника, но вряд ли руководители «быков» сидят без дела и молятся на Шалимова. «Соккер.ру» помогает южанам найти тренера!
17 сентября 2016
Турниры