Рейтинг@Mail.ru

Червиченко: «Старков - задворки империи, Якин - европейский футбол»

 Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о переменах в игре красно-белой команды с приходом на тренерский мостик Мурата Якина.

- Якин, хоть он и этнический турок, но по менталитету он швейцарец из немецкоязычной части. Он принес в «Спартак» немецкий  порядок. Он заставляет футболистов четко выполнять свои указания.


Может быть, не очень зрелищно, но очки есть. Сейчас все начали побаиваться команду «Спартак». Александр Старков? Их нельзя сравнивать. Старков - периферия, задворки империи. Якин – европейский футбол.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
27 сентября 2016
Турниры